2022年01月21日 星期五
管理系统   |    邮箱登录   |    东北财经大学   
首页>>新闻动态>> 通知公告>> “东北经济全面全方位振兴与东北亚区域合作”专栏约稿通知

“东北经济全面全方位振兴与东北亚区域合作”专栏约稿通知

发布时间:2020.02.28

分享到:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署及习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,东北财经大学东北亚经济研究院网站新增设“东北经济全面全方位振兴与东北亚区域合作”专栏,不定期发表学术文章,旨在推动理论创新、活跃学术氛围、促进东北亚区域合作与东北经济全面全方位振兴。现面向社会开展约稿活动,具体事项公告如下:

一、 约稿对象

各科研机构、政府部门、企事业单位、大中专院校东北亚经济研究领域专家学者,以及具有较高理论水平和较强研究能力的科研人员等。

二、 基本要求

1. 稿件应为未在公开出版物及各媒体渠道发表过的作品,如为翻译稿,请著名原文语种及出处。

2. 稿件内容包括但不限于:东北亚经济形势、东北亚区域合作、东北经济全面全方位振兴、俄罗斯经济、日本经济、韩国经济、朝鲜经济、蒙古经济等。

3. 稿件字数为0.3~1万字。

4. 稿件载体为:电子邮件或纸质版打印稿。

5. 稿件第一页请注明:(1)文章标题(2)作者姓名、单位、职称、学位(3)作者或者联系者的通信地址、电话、电子邮箱;稿件第二页请提供:(1)文章标题(2)300字以内的文章摘要。

6. 根据来稿情况,东北亚经济研究院将组织专家与学术委员会对来稿文章进行审核评定,对入选文章将支付稿酬。

三、 投稿方式

1. 电子版材料请发送至东北亚经济研究院邮箱:

邮箱地址:naeri@dufe.edu.cn

联 系 人:刘强

联系电话:0411-84713519,手机:13500747595

2. 纸质版材料请邮寄至以下地址:

邮寄地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号

学院名称:东北财经大学东北亚经济研究院

 

东北财经大学东北亚经济研究院

2020年2月28日

友情链接|FRIEND LINE --------------------
专题专栏|SPECIAL COLUMN -------------

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号之远楼          邮编:116025

电话:0411-84713519          传真:0411-84713519

邮箱:naeri@dufe.edu.cn

东北亚经济研究院

版权所有 © 2012 东北财经大学东北亚经济研究院