2022年01月21日 星期五
管理系统   |    邮箱登录   |    东北财经大学   
首页>>新闻动态>> 通知公告>> 2020年度邀请招标项目课题中期考核通知

2020年度邀请招标项目课题中期考核通知

发布时间:2020.06.29

分享到:

根据东北亚经济研究院2020年度邀请招标项目课题的要求,充分掌握项目课题进展情况,现将中期考核相关事宜通知如下:

一、考核内容

1. 研究计划落实情况。包括研究资料的收集和整理、调研数据整理及运用等情况。

2. 研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,研究工作遇到的主要困难及拟采取的措施,研究能否按时保质完成等。

3. 阶段性研究成果情况。包括公开发表的期刊报纸论文、决策咨询建议稿、调研报告、会议发言材料、研究院官网的专栏文章等。

二、考核要求

1. 2020年9月之前公开发表1篇以上研究成果,刊发形式不限,可为期刊报纸论文、决策咨询建议稿、会议发言、研究院官网的专栏文章等。

2. 提交如下中期考核材料(电子版):(1)《东北亚经济研究院邀请招标项目课题中期检查表》(见附件);(2)有针对性及决策参考价值的阶段性成果,如公开发表的论文、调研报告、相关研讨会的发言材料或PPT等。

三、考核材料报送要求

1. 请将附件中期检查表及相关佐证材料保存至同一压缩文件,并以“项目课题名称+中期考核材料”的形式命名。

2. 报送截止日期:2020年10月15日12:00。

3. 报送邮箱:naeri@dufe.edu.cn

联系人:刘强,电话:13500747595/0411-84713519。

 

附件:《东北亚经济研究院邀请招标项目课题中期检查表》

 

 

东北财经大学东北亚经济研究院

2020年6月29日

友情链接|FRIEND LINE --------------------
专题专栏|SPECIAL COLUMN -------------

地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号之远楼          邮编:116025

电话:0411-84713519          传真:0411-84713519

邮箱:naeri@dufe.edu.cn

东北亚经济研究院

版权所有 © 2012 东北财经大学东北亚经济研究院